자연이 살아있는 낫칼넷에 오신걸 환영합니다~
첫페이지로 가기~

Login   Join   

김광화 
회원 가입에 대해
지민이가 가입하면서
어느듯 회원이 400명이 넘어섰네요. 지민이 어머니가 401번째. 오늘 402번째가 민석이.
회원 모두 반갑습니다.

자연달력 홈피에서 다시 한번 알려드립니다.--

'자연달력'은 그날 그날 우리 동네의 자연을 올리는 홈페이지입니다.
그 내용은 '지금 자연은'으로 들어가 '자연달력'을 보시면 됩니다.
이 내용은 누구나 보실 수 있게 열어놓았습니다.

회원가입을 해 주시고 로그인을 해 주세요.
로그인은 자연달력 메인 화면 왼쪽 사진 <꽃 한 다발 밥 한 그릇>을 클릭하면 됩니다.
회원가입을 하실 때
자기소개말을 써 주세요.
우리를 알리는 만큼 회원에 대해서도 교감하고 싶어서입니다.
그러면 우리가 확인을 하는 대로 7단계로 올려 여러분이 원하는 여러 내용을 보실 수 있고 댓글도 다실 수가 있으며
자유게시판에 글도 자유롭게 올릴 수 있습니다.
(단 지나친 상업 광고나 특정 종교를 선전하는 내용 그리고 선정적인 내용은 통고 없이 삭제합니다.)

우리 홈피는 가족홈피이고
무진장 산골에 사는 우리 식구가
이 세상 여러분과 만나는 창구입니다.
회원님들이 올려주신 자기 소개글을 하나하나 다 읽고
늘 반가워하고 있어요

어느 한쪽의 일방적인 관계가 아닌
서로 소통하며 살고 싶습니다.
자연달력 홈페이지에도 문턱이 생기는 것 같지만
조금 불편하더라도 가족 같은 공간이 되기를 바랍니다.
그럼 오늘도 열심히 홈페이지를 관리하는 탱이였습니다 ^-^

↑prev   언론에 난 『밥꽃 마중』 [1] 김광화  
  ↓next   검색창 있어요! 장영란  
 List